Заказала мужа

В Северодвинске задержаны подозреваемые в покушении на убийство по найму. Местная жительницам обратилась к услугам наемного убийцы, чтобы расправиться с собственным мужем.

Северодвинский городской суд сегодня решал вопрос об избрании меры пресечения для северодвинки, которая заказала убийство собственного мужа, и для исполнителя этого преступления. Из-за ограничительных противовирусных мероприятий, в зал суда допускались только участники процесса. Попытка убийства была совершена 15 мая.

Наталья Новикова, помощник прокурора г. Северодвинска
«Жена под предлогом того, что ей необходимо продать автомобиль предложила своему мужу проехать с незнакомым мужу человеком.
Когда следовали уже обратно, неожиданностью для потерпевшего было получить удар в грудную клетку ножом, после полученного удара, потерпевший оказал активное сопротивление нападавшему мужчине и выбежал из автомобиля, после чего на него так же пытались совершить наезд, с целью того, чтобы совершить убийство».

По данным следствия, расправа происходила рядом с Тургенева, 8. Жена при этом находилась на заднем сиденье автомобиля. Спасло потерпевшего то, что мимо проезжал другой автомобиль, водитель которого вызвал «скорую». Сейчас мужчина находится в больнице. Жизнь своего мужа обвиняемая оценила в 150 тысяч рублей. Следователям она пояснила, что мотивом стали избиения со стороны мужа и разногласия в ведении бизнеса. Сегодня городским судом женщина и её сообщник взяты под арест на 2 месяца. Вину обвиняемые признали. У супругов есть совершеннолетний ребёнок. В ходе заседания женщина заявила, что теперь намерена подать на развод.
Опубликовано: 20 мая 2020
Просмотров: 193

Комментарии