Байки пьяного водителя

" type="video/mp4">
Крайне небезопасной сегодня для северодвинцев как пешеходов, так и автомобилистов могла стать встреча с героем нашего следующего видеоматериале. Водителя с 1, 33 сотых промилле алкоголя в крови сегодня задержали инспекторы ГИБДД.

"Он ехал мимо, вообще он проезжал, и ему не понравилось, то, что я рядом. «Нифига себе это милиция!"

Мужчину связали веревкой инспекторы ГИБДД, достали из автомобиля, в котором он просто решил посидеть и ни за что привезли в отделение полиции. Это версия произошедшего водителя лады приоры, в крови у которого алкотестер обнаружил 1,33 промилле алкоголя. У инспекторов ГИБДД другая история.

Оксана Анисимова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД
"На нерегулируемом перекрестке Южная - Беломорский повернул налево под знак 3.1 въезд запрещен, там он продолжил движение по проспекту Беломорскому в сторону улицы Комсомольская и напротив дома 3 по улице Комсомольской был задержан сотрудниками отдела ГИБДД. Данный водитель был с признаками алкогольного опьянения, так же он был не пристегнут ремнем безопасности и у него не был включен ближний свет фар".

В дополнение, мужчина умудрился один из перекрестков проехать на красный свет. За это ему грозит штраф в 1 тысячу рублей, за отсутствие ремня и света фар еще 1,5 тысячи, а за езду в пьяном виде штраф в 30 тысяч с лишением прав до 2-х лет.
Опубликовано: 12 февраля 2014
Просмотров: 967

Комментарии