Опасная прогулка

" type="video/mp4">
Сегодня в пять часов утра в детскую больницу была доставлена 3-летняя девочка. Полуголого ребенка на улице обнаружил один из водителей.

Трехлетнюю девочку в одном сапоге, на голую ногу, и пальто сегодня нашли на этой остановке в начале Юбилейной. Сколько времени она находилась на улице неизвестно.

Оксана Краснова, начальник отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по г.Северодвинску
"На момент установления родителей, они находились в состоянии алкогольного опьянения, в квартире был еще один ребенок, который также был доставлен в больницу. Мы проводим проверку, родители будут привлечены к административной ответственности, ну и будем также проводить проверку в рамках уголовного законодательства".

Родители 87 и 90 годов рождения снимают квартиру на Юбилейной, 15А. До места обнаружения ребёнка 700 метров О пропаже дочери в семье не догадывались и никаких пояснений дать не смогли. Родителям грозит штраф и регулярные визиты инспекторов. Сейчас оба ребенка, а второму только 4 месяца, находятся в инфекционном отделении детской больницы. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Там они проведут до двух недель, что будет дальше, решит отдел опеки и попечительства. До этого момента встречи с родителями будут запрещены.
Опубликовано: 6 февраля 2014
Просмотров: 844

Комментарии