Нападение в ЦМСЧ-58

А в центральной медико-санитарной части номер 58 в Северодвинске именно закрытые двери стали причиной конфликта, который вылился в драку и в итоге приведёт в полицию.
В ЦМСЧ-58 существует пропускной режим. Его работники при входе в медучреждение должны предъявить документ. Одна из сотрудниц забыла пропуск дома, и охранник отказался её пропустить по своим должностным инструкциям. Вместо оформления разового документа, работница вызвала на подмогу мужа, который не стал церемониться с секьюрити. Факт избиения зафиксировали камеры наблюдения. "Факт вопиющий", считает инженер по безопасности ЦМСЧ-58 Альберт Земляков, ведь пропускной режим на объекте здравоохранения введен исключительно для безопасности от криминальных и террористических проявлений.

Альберт Земляков, инженер по безопасности ЦМСЧ-58
«К сожалению, люди не всегда адекватно реагируют на эти требования. 21 июня у нас было совершено нападение на охранника в приёмном отделении. Были причинены ему травмы. Событие было зафиксировано. Сняты телесные повреждения».

Дебошира быстро успокоили. А факт побоев в ЦМСЧ-58 зафиксировали документально. В ситуации предстоит детально разобраться правоохранительным органам.
Опубликовано: 24 июня 2019
Просмотров: 387

Комментарии