Путана – мошенница

Потерей денег обернулось для северодвинца решение познакомиться с девушкой на платной основе. Ценник путана установила в четыре тысячи, но эти четыре тысячи оказались лишь стартовой ценой. Затем последовало требование заплатить ещё четыре тысячи в качестве страховки.

Денис Панов, старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОМВД Северодвинска
"Спустя некоторое время данном у мужчине перезванивает другой мужчина, возможно, это был пособник этой девушки, который также предлагает оплатить ему четыре тысячи рубелей за то, чтобы он, вообще, привёз эту девушку на знакомство. Мужчина, находясь в заблуждении, до сих пор веря в данную историю, вновь переводит 4 тысячи рублей. Таким образом, он перевёл 12 тысяч рублей, думая, что встреча в действительности произойдёт, он приезжает на вымышленный адрес, но двери квартиры открывают обычные жители, которые о данной ситуации вообще ничего не знают".

В итоге оставшийся без денег и любви житель Северодвинска обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.
Опубликовано: 15 мая 2019
Просмотров: 184

Комментарии