Поезд врезался в лесовоз

Сразу два ЧП произошло в Архангельской области на железнодорожных путях. Недалеко от вокзала в областном центре полностью сгорел пассажирский вагон. А на окраине Архангельска лесовоз столкнулся с грузовым поездом. Происшествие случилось накануне на территории лесозавода №25. Сообщили сегодня в региональном МЧС.

Водитель лесовоза "Мерседес" не рассчитал безопасное расстояние при движении по дороге, расположенной рядом с железнодорожными путями. По ним на встречу двигался грузовой состав. В результате один из вагонов зацепил лесовоз. От удара "Мерседес" протащило несколько метров назад, при этом кабина автомобиля получила серьезное повреждение. У водителя, из-за сильной деформации металла, оказались зажаты ноги. Чтобы извлечь пострадавшего спасателям и пожарным пришлось использовать специальный инструмент. По счастливой случайности мужчина 1968 года рождения отделался лишь ушибами.

И еще одно ЧП на железной дороге произошло также в Архангельске. На железнодорожном тупике сгорел пассажирский вагон.
Сообщение о происшествии поступило в службу 112 около 19:00. По прибытии пожарных происходило горение находящихся в тупике ж/д станции одного из двух вагонов. Усилиями пяти пожарных расчетов удалось предотвратить распространение огня. В результате ЧП серьезно поврежден только один вагон. До второго пламя не дошло. Пожар произошел недалеко от железнодорожного вокзала областного центра. Пострадавших и погибших при данном пожаре - нет. Причины выясняют дознаватели.
Опубликовано: 11 апреля 2019
Просмотров: 208

Комментарии