Попался на «дури»

В покушении на сбыт наркотиков обвиняют северодвинца 95-го года рождения. Во время визита правоохранительных органов у мужчины при себе оказалось 13 граммов синтетического наркотика. Он готовился к так называемым закладкам. Дело передано в суд.

Виктор Вольский, помощник прокурора г. Северодвинска
«Молодой человек вступил в преступный сговор c неустановленным лицом на приобретении больших партий наркотических средств с целью того, чтобы их в дальнейшем разделять на более мелкие партии и распространять на территории города Северодвинска, в так называемых, тайниках. Молодой человек был задержан при совершении уже непосредственно расфасовки данных наркотических средств на мелкие партии".

Теперь мужчине грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Такова расплата за желание быстрых и больших денег в ущерб другим. За прошлый год в северодвинский суд было направлено 16 подобных уголовных дел в отношении 22 двух лиц. Некоторые северодвинцы наркоторговлю даже решили сделать семейным бизнесом. По данным следствия закладчик получает 300 рублей за закладку. В день таких может быть до 25-ти штук. Умножайте на сумму - получите цену свободы.
Опубликовано: 24 января 2019
Просмотров: 219

Комментарии