ДТП на трассе

Продолжаем наш выпуск. В ДТП на трассе Архангельск-Северодвинск, в районе деревни Шихариха, пострадали 4 человека. Сейчас сотрудники полиции устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия.

Накануне вечером лобовым столкновением закончилось дтп на 26-ом километре автодороги при подъезде к Северодвинску для автомобилей ваз 2115 и инфинити. В результате аварии пострадали водитель и 3 пассажира отечественной легковушки. Фото и видео с ДТП очевидцы разместили в социальных сетях. С травами различной степени тяжести с места аварии пострадавшие были госпитализироаны в больницу. Одного пассажира 1994 года рождения северодвинским спасателям пришлось освобождать из машины с помощью гидравлического инструмета , так как его зажало на заднем сиденье. Водитель иномарки не пострадал.

Иван Распутин
начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области
- Прибывший на место наряд дорожно-патрульной службы установил, что девушка-водитель 1998 года рождения, управляя ваз-2115, следую со стороны города Архангельска в сторону города Северодвинска, допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с машиной инфинити.

На данный момент сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства аварии. Водитель автомобиля Ваз 2115 будет привлечена к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.
Опубликовано: 14 января 2019
Просмотров: 410

Комментарии