Погиб в ГСК "Ромашка"

В Северодвинске проводится проверка по факту гибели мужчины в одном из гаражей ГСК «Ромашка» в Северодвинске.
Двоих мужчин без сознания накануне днём обнаружили в этом гараже на территории ГСК «Ромашка». Находились в салоне работающего автомобиля «ГАЗ-Соболь». Бдительность соседа по гаражу оказалась крайне полезной.

Валерий Попов, следователь по особо важным делам СУСК по г. Северодвинску
«Он пришел в 9 часов утра - машина уже работала, обратно пошел около часа дня машина работает. Решил проявить бдительность, спасибо ему большое, наверное, надо сказать. Заглянул, увидел, спас человеку жизнь».

30-тилетний мужчина в тяжелом состоянии с признаками отравления угарным газом доставлен в городскую больницу. А вот второй пострадавший, 77-го года рождения, скончался до прибытия скорой.

Валерий Попов, следователь по особо важным делам СУСК по г. Северодвинску
«В ходе проверки первоначально установлено, что данные граждане пришли в гараж с целью ремонта автомобиля, стали распивать спиртные напитки, так как гараж не отапливаемый, они с целью обогрева завели двигатель данного автомобиля, который длительное время работал, и по предварительной информации задохнулись выхлопными газами».

Сейчас проводится доследственная проверка. Следствию предстоит установить причину смерти пострадавшего и обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Опубликовано: 25 декабря 2018
Просмотров: 189

Комментарии