Пропал миллион

В Северодвинске с банковской карты местного жителя пропал 1 миллион рублей. Следственным отделом закончено производство уголовного дела в отношении трёх северодвинцев, один из них несовершеннолетний. Их обвиняют в краже.

Эта бравая троица, обступившая банкомат теперь фигуранты уголовного дела о краже. Следственный отдел закончил его производство. А началось всё в июле. Для мужчины 91-го года рождения знакомство с тремя молодым парнями, одному из которых было всего 14 обернулось потерей миллиона рублей. Деньги были взяты в кредит на ремонт квартиры.

Валерий Попов, следователь по особо важным делам следственного отдела СУСК по г. Северодвинск
«Мужчина, находясь в состоянии опьянения, передал данную карточку одному из лиц совершивших преступление для приобретения в магазине продуктов питания и забыл ее забрать просто-напросто у данного мужчины. В течение 2-3 дней, разделив похищенные деньги поровну, потратили их на приобретение дорогостоящего имущества, развлечения. В ходе следствия у данных молодых людей была изъята только незначительная сумма из ранее похищенных денежных средств».

В итоге, от миллиона рублей осталось всего 62 тысячи.
Частично погасить причинный ими материальный ущерб обвиняемые готовы до суда. А за кражу им грозит до 6 лет лишения свободы.
Опубликовано: 12 октября 2018
Просмотров: 306

Комментарии