Уголовное дело

Впрочем, как показывает практика, иногда встреча с человеком гораздо опаснее. Уголовное дело по факту нападения охранника больницы на пациента сегодня возбуждено в Северодвинске.
Прокуратурой Северодвинска возбуждено уголовное дело в отношении бывшего охранника второй городской больницы. По материалам следствия, мужчина, 82 года рождения, на крыльце приёмного покоя медучреждения совершил разбойное нападение на пациента.

Оксана Гришина, помощник прокурора г. Северодвинска
«Установлено, что 3 июня 2018 года потерпевший – пациент больницы, вышел на крыльцо поликлиники, где к нему подошел один из охранников, который потребовал у него деньги. После чего обвиняемый резиновой палкой – спецсредством, нанес ему два удара в область левого бедра, забрал у него кошелек, в котором находились денежные средства в сумме 22 тысячи рублей».

Молодой человек был ранее судим за грабеж с применением насилия. Обвиняемый свою вину признал. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет в колонии строгого режима. Охранная организация, которая наняла его на работу, никакого наказания не понесёт.
Опубликовано: 21 сентября 2018
Просмотров: 284

Комментарии