Белки подвели

Белки, носки и орехи сегодня фигурируют ещё в деле о преступлении против половой неприкосновенности. Северодвинский суд начал рассматривать дело об изнасиловании в Ягринском бору.

Эта история начиналась в лучших традициях романтических романов - случайно познакомившаяся пара решила покормить белочек в сосновом бору, а в финале - уголовная статья за изнасилование. Северодвинский суд начал рассматривать дело по обвинению 32летнего мужчины.

Виктор Вольский, помощник прокурора г. Северодвинска
«Они сели в такси и решили проследовать на Ягры, где погулять, подышать и покормить, как говорится, белок. Они останавливались в магазине, где мужчина приобрёл бутылку пива, и девушка орехи, для последующего кормления белок, в ходе прогулки уже в сосновом бору молодой человек напал на девушку и совершил с ней действия сексуального характера».

Купленные орехи, как доказательство намерения именно покормить белок. Но подсудимый утверждает, что девушка была согласна на интимную связь. Его главный аргумент - снятые носки. Они, действительно, были обнаружены на месте преступления следственной группой. Обвиняемый ранее судим.

Виктор Вольский, помощник прокурора г. Северодвинска
«Молодой человек недавно освободился с мест лишения свободы, погулял на свободе 6 дней, после чего совершил данное преступление».

Кстати, обвиняемый женат и его супруга поддерживает его в суде. По обвинению в изнасиловании мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.
Опубликовано: 19 сентября 2018
Просмотров: 271

Комментарии