Утонул человек

На поиски молодого мужчины в Северодвинск сегодня выехали водолазы. Местом обследования стала река Камбалица.
Сегодня водолазы Архангельского центра гражданской защиты обследуют дно Ягринской реки - Камбалица. Ищут молодого человека 97-го года рождения. В воскресенье 12-го августа компания отмечала в этом районе день рождения. Парень решил искупаться, зашел в воду и уже не вышел из нее.

Вадим Марьянчик, водолазный специалист отдела поисково-спасательных работ на воде (г. Архангельск)
«Судя по поступившей информации, молодой человек не вышел на берег, где он непосредственно произошло происшествие. Никто толком не видел, свидетелей, подробностей тоже нет, то есть, обозначен просто район. Ну, вот работаем по поиску тела».

Сотрудники северодвинской службы спасения в воскресенье осмотрели берег, прилегающую к берегу акваторию, но мужчину не нашли. А сегодня водолазы. Более двух часов осматривали водную территорию площадью более 2000 квадратных метров.

Максим Ивакин, спасатель-водолаз (г. Архангельск)
«Отработали место, ничего не нашли. Сейчас будем спускаться немножечко пониже, то есть ближе к мосту. И вот посмотрим там. Преимущественно осматриваем ямы, где он мог оступиться и, ну, утонуть непосредственно».

Вадим Марьянчик, водолазный специалист отдела поисково-спасательных работ на воде (г. Архангельск)
«Сейчас вода теплая тело может всплыть на 3-4 день. А течение будет его относить по мере подъема отрыва от грунта, его уже начнет перемещать водой, поэтому в месте утопления его уже может и не быть. Даже, даже сегодня. Пока вот поиски результата не дали».

Архангельские водолазы также искали у береговой линии и водной территории Яхт-клуба. Завтра работы будут продолжены.
Опубликовано: 14 августа 2018
Просмотров: 285

Комментарии