ДТП с пострадавшими

С разу несколько ДТП с пострадавшими, в том числе и несовершеннолетней произошли сегодня в Северодвинске.
Здесь в районе 23-го дома на улице Железнодорожной сегодня днём была сбита школьница. Девочка пыталась перебежать дорогу.

Арина Прунь, инспектор БДД ОГИБДД г. Северодвинска
«Водитель 92 года рождения, управляя автомашиной Хендай соната, двигался по проезжей части со стороны улицы Советской, допустил наезд на пешехода - девочку 1 4-ти лет, которая перебегала проезжую часть в неустановленном для перехода месте слева-направо по ходу движения транспортного средства».

Ребёнка доставили в больницу. Предварительный диагноз - тупая травма живота. А уже через 10 минут помощь медиков потребовалась в ДТП, практически, по соседству. На перекрёстке Ломоносова - Беломорский пострадал мотоциклист.

Сергей Югов, очевидец ДТП
«Я услышал только хлопок, повернулся, авария уже совершилась. –А, мотоциклист упал? -Да, он был без сознания, его увезли на скорой».

Арина Прунь, инспектор БДД ОГИБДД г. Северодвинска
«Водитель мицубиси, двигаясь по второстепенной дороге – по проспекту Беломорскому не уступил дорогу на перекрестке с улицы Ломоносова мотоциклисту, который в свою очередь двигался по главной дороге».

По данным ГИБДД, у пострадавшего не было прав на управление мотоциклом. Медики диагностировали у него переломы ребер, под вопросом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.
Опубликовано: 25 мая 2018
Просмотров: 321

Комментарии