ДТП со скорой

В аварию в Архангельске сегодня попал автомобиль северодвинской скорой медицинской помощи. Медики уже возвращались домой, когда произошло столкновение с иномаркой. Наталья Лунина подробнее.

«Скорая» из Северодвинска везла пациента в областную больницу. И, к счастью, довезла без злоключений. А вот на обратном пути, на перекрёстке Ломоносова и Гагарина произошло столкновение с иномаркой.

Иван Распутин, начальник ОИиОС УМВД России по Архангельской области
«По предварительным данным, водитель автомобиля «скорой помощи» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Лэнд Крузер, в результате автомобиль сокрой помощи опрокинулся на бок, пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия нет».

Не пострадало в ДТП и медицинское оборудование. Сам автомобиль "скорой" принадлежит сторонней организации, которая работает по аутсорсингу. А вот бригада врачей и оборудование относятся к северодвинской станции скорой помощи. По возвращении в город, медики сразу приступили к работе и отправились на следующие вызовы. На работе северодвинской «Скорой» ДТП не отразилось.
Опубликовано: 19 декабря 2017
Просмотров: 514

Комментарии