Встретились на перекрёстке

Неудачной сегодня стала встреча двух иномарок на перекрёстке Архангельского шоссе и улицы Подводников в Северодвинске. Одному из участников ДТП потребовалась медицинская помощь.

На эвакуаторе пришлось сегодня уехать этим двум иномаркам с места неудачной встречи на перекрёстке Архангельского шоссе и улицы Подводников. «Фольксваген Джетта» и «Хендай Санта Фе» столкнулись на оживлённой дороге днём.

Александр, пассажир «Хендай Санта Фе»
«Мы двигались со стороны города на Ягры на зелёный свет, и в Фольксвагене военнослужащие, они поворачивали на Портовую со стороны Архангельского. Они не пропустили нас, то есть, мы на себя взяли этот удар, потому что ещё одна машина шла вместе с нами, вровень. Та машина не пострадала».

Николай Зелянин, инспектор ГИБДД по г. Северодвинску
«Водитель 1992года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген», двигаясь по Архангельскому шоссе со стороны улицы Портовая, на регулируемом перекрёстке Архангельского шоссе и улицы Орджоникидзе при выполнении левого поворота, не уступил и допустил столкновение с автомобилем «Хендай».


Во внедорожнике раскрылись обе подушки безопасности, и водитель с пассажиром отделались ушибами. Госпитализация им не потребовалась. А в «Фольксвагене», эти устройства не сработали.
Николай Зелянин, инспектор ГИБДД по г. Северодвинску
«В результате ДТП травму получил пассажир автомобиля «Фольксваген» 1986 года рождения. По предварительной информации – закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, сотрясение головного мозга. Госпитализирован в городскую больницу №2, находится в реанимации».

В результате этой аварии обе машины получили сильные механические повреждения в передней части кузова.
Опубликовано: 11 августа 2017
Просмотров: 248

Комментарии