«Под градусом» за руль

Сразу три автомобиля сегодня столкнулись в Северодвинске на перекрёстке улиц Лесной и Полярной.

Этот "Хендай", который очевидцы помогают оттащить с проезжей части, стал жертвой пьяного водителя. Сегодня на перекрестке Полярная - Лесная "Хендай матрикс" протаранил «Фолькцваген», который двигался по главной дороге. После удара «Фолькцваген» зацепил еще и газель. «Алководитель» заплатит штраф в 30 тысяч рублей, и лишиться прав. Так же накажут и за непредоставление преимущества на нерегулируемом перекрестке. Кстати, такое нарушение сотрудники Госавтоинспекции называют одним из самых частых. Это доказала и вторая сегодняшняя авария. Перекресток республиканская и Профсоюзная не поделили две иномарки.
Арина Прунь, инспектор ГИБДД по г. Северодвинску
«Водитель 55 года рождения, управляя автомашиной «Mitsubishi» двигался по улице Республикансокй. По второстепенной дороге при проезде нерегулируемого перекрестка Профсоюзная-Республиканская, не уступил дорогу машине «Toyota land cruiser» под управлением водителя 77 года рождения, в результате произошло столкновение».

За рулем «Mitsubishi» находилась женщина. Ее доставили в больницу. Инспекторы ГИБДД просят водителей быть внимательнее при выезде на главную дорогу.
Опубликовано: 19 августа 2016
Просмотров: 753

Комментарии