Падение с высоты

" type="video/mp4">
Сразу два человека в Северодвинске получили травмы при падении с высоты. Так мужчина в алкогольном опьянении упал с моста на Труда. С переломами бедра и голени, повреждением внутренних органов он был доставлен в больницу.

Во втором случае тоже не обошлось без спиртного. Но здесь пострадал подросток.

"Что ты решаешь? Я все решаю. Что все? Все решаю, я весь мир. Да. Ты еще не дорос до всего мира. Я до всего мира".

Агрессивно подростки реагируют на бесславное окончание алкогольной вечеринки. Для одного из компании она завершилась в реанимации. В этом доме, на Первомайской, 25, со слов очевидцев, компания отмечала день рождения. 16-тилетний парень вышел на балкон, перегнулся через перила, и соскользнул вниз. Полет завершил двумя этажами ниже, на балконе 2го этажа.

Оксана Краснова, начальник отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по г.Северодвинску
"В квартире была установлена группа подростков, в том числе и были взрослые граждане".

Куда смотрели эти взрослые, и почему в их присутствии пили подростки ещё предстоит выяснить полиции. А впереди у парня тяжёлый период восстановления.

Роман Афанасов, зам.главного врача детской городской клинической больницы
"С тяжелой черепно-мозговой травмой, множественными переломами лицевых костей, в состоянии алкогольного опьянения достаточно сильном.
Операции предстоят на лице, на носу, челюсти. В общем, пострадало лицо достаточно сильно, и плюс еще ушиб головного мозга".

Оксана Краснова, начальник отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по г.Северодвинску
"Всех, кто находились в квартире на тот момент, будут обязательно опрошены, установлено, что происходило в данной квартире, почему молодой человек все-таки выпал с балкона, какая была ему оказана помощь".

Уцелел мальчик только благодаря балкону, говорят врачи. Сейчас его отправили на операцию в областную больницу. Правда, отмечают медики, чтобы восстановить лицо, одной операции мало. Сколько подросток пробудет в клинике, пока не известно.
Опубликовано: 21 августа 2013
Просмотров: 1536

Комментарии