Хлебом, солью и приветствием на английский манер

" type="video/mp4">
А шестая школа сегодня принимала гостей Британии. Они оценили английский северодвинских подростков. Все подробности в нашем следующем видеоматериале.

«Спасибо и Здравствуйте», это единственные русские слова, которые знают Тим и Шанейд. Гости из Британии сегодня приехали в 6 школу. Тим - директор международной школы по изучению английского языка. Там в прошлом году прошли обучение 50 учеников 6ой школы. Экскурсию для гостей на английском языке провели сами учащиеся. Андрей в Англии был уже 5 раз.

Андрей Зиновьев, ученик 11 класса
"Первый раз было страшно, я ездил с группой, но всё равно, я чувствовал надо собой опеку, но всё равно мне было не по себе, потому что я ехал в другую страну первый раз и я там не мог сказать им ни слова, то есть я приехал меня встретила семья и они спрашивали меня и я их не понимал абсолютно".

После этого Андрей договорился со школой самостоятельно, и теперь каждые летние каникулы учит английский в Лондоне. Сейчас он не только свободно общается с британцами, но и сны видит на английском.

Андрей Зиновьев, ученик 11 класса
"Уже даже иногда, когда мне дед звонил, я в ним даже на русский не мог переключиться, потому что действительно три месяца в Лондоне это очень много даёт и ты уже переключаешься на мысли на английском".

Ученикам 4-го класса директор международной школы пообещал, что они обязательно ещё ни раз увидятся.

Тим Шобен, директор международной школы английского языка
"Я поражён уровнем знания языка, в том числе и учеников младших классов, которые были очень уверены в себе, меня это поразило, я считаю, что это очень большая заслуга учителей".

Кроме знаний учеников англичане смогли оценить школьный чай и булочки. После экскурсии представители международной школы провели конференцию о возможностях обучения заграницей. А вечером собрание для родителей учеников других школ. Им тоже готовы предложить обучение в Лондоне.
Опубликовано: 3 октября 2013
Просмотров: 1323

Комментарии