Сколько стоит досуг?

" type="video/mp4">
Во сколько обойдётся досуг детей в Северодвинске, сегодня подсчитали в управлении образования.

Быть картингистом, скалолазом, моряком, артистом или изобретателем - пока дети мечтают родители считают во сколько исполнение мечты обойдётся. ИЗ 18 тысяч школьников в Северодвинске, больше 13.000 посещают дополнительные кружки и секции. В десятке городских учреждениях дополнительного образования платить точно не придётся. Это ЦЮНТТ, Детский центр культуры, ДЮЦ, детский морской центр «Североморец», первая и вторая детские спортивные школы, детская школа искусств, художественная школа и две музыкальных. Единственное, на что потребуются деньги-это костюмы для некоторых кружков.

Сергей Попа, начальник управления образования Администрации Северодвинска
"К сожалению, выделить на сегодняшний день в каком- то значительном объеме средств для того, чтобы учреждения еще и костюмы шили для них за счет муниципалитета это пока невозможно, есть ограниченность бюджетных средств".

Выбор чем занят ребёнка после школы сегодня в Северодвитнске огромный, говорят в управлении образования. Плюсом стали и кружки при школах. У каждой есть свой сайт. На нём и можно увидеть всю информацию.
Опубликовано: 12 сентября 2013
Просмотров: 1441

Комментарии