«Школа аниматоров»

А мы продолжаем! Учеба летом - страшный сон для большинства студентов и школьников. Но на призыв Молодежного центра уже откликнулось 11-ть желающих скоротать солнечные деньки в классе. "Школа аниматоров" начинает набор желающих овладеть искусством - делать праздник. Подробнее в нашем следующем видеоматериале.

Анастасия Аксёнова сегодня своего рода директор «Школы аниматоров». Такое необычное заведение открыли в «Молодежном центре». В рамках проекта «Солнечный двор», с 6 июня всех желающих здесь будут обучить азам аниматорского дела. Это именно те северодвинцы, которые в свободное время готовы играть с детьми в северодвинских дворах. Уже намечен план занятий по сценарному мастерству и ораторскому искусству.

Анастасия Аксёнова, специалист по работе с молодежью МАУ «Молодежный центр»
"Опытные волонтеры, которые уже не первый год в этом проекте, будут учить ребят, как играть, как вести себя в непредвиденных ситуациях. Будут проведены занятия по конфликтологии, по активному слушанию. Кроме того, запланированы обучающие мастерские, например по гриму, например, по изготовлению реквизита."

А уже с конца июня и до сентября волонтеры будут веселить детей во дворах. Сейчас в школу уже записались 11 человек, свободных мест еще около 3 десятков. Подробнее о «Школе аниматора» можно прочитать в социальной сети в группе Молодежного центра «Солнечный двор», здесь же можно и пригласить волонтеров в свой двор.

Больше 200 детей, ежедневные репетиции и минимум 100 концертов ежегодно. Все это о хореографическом коллективе НТЦ "Звездочка" - "Арабеск". Танцовщики дали отчетный концерт перед летними каникулами.
Опубликовано: 18 мая 2016
Просмотров: 545

Комментарии